НАШИ ПОСЛАНИЯ ВРУЧЕНЫ ЭНГЕЛЬБЕРТУ!

24.07.2013

21 АВГУСТА 2012 года после концерта в Денвере (США) Энгельберту вручили подарок: альбом с посланиями поклонников из разных стран. Идея, поддержанная многими фанатами, была задумана и воплощена в жизнь Мартой Молина из Лос-Анджелеса, давно знакомой с певцом лично. Марта предложила нашему клубу участвовать в этой акции, и мы с радостью откликнулись на ее призыв.

Послания 30 участников Российского клуба Энгельберта Хампердинка (Engelbert`s Russian Fan-Club - под таким именем нас знают зарубежные фанаты и администрация певца) вместе с их фотографиями, согласно условиям акции, были отпечатаны в фотоателье и отправлены в Калифорнию, чтобы занять свое место в общем альбоме для Энгельберта. Остается сожалеть только о том, что из-за нехватки места в альбоме мы не могли охватить большее число тех, кто любит его в России и в ближнем зарубежье.

После концерта в Денвере Марта и другие зарубежные поклонники певца имели счастье встретиться с ним и взять автографы. В разговоре с ним Марта особо подчеркнула, что в подаренном ему альбоме представлен клуб из России, где более чем 300 участников и где очень любят Энгельберта и его песни. Он был заметно растроган и сказал, что всегда рад новым друзьям. Настоящим сюрпризом стал его ответ на копии послания президента нашего клуба Елены Обойминой, его автограф: To Elena with love. E. Humperdinck (Елене с любовью.
Э. Хампердинк)
.


 

Комментарии (0)Просмотров (59)


Зарегистрированный
Анонимно